Онлайн калькулятор расчета объема коробки и пошаговая инструкция с формулами и примерами.
Подробнее→Формулы для расчета примерного веса коробки из трехслойного и пятислойного гофрокартона.
Подробнее→Для обозначения содержимого упаковки применяются специальные знаки маркировки. В этой статье мы составили подборку наиболее важных манипуляционных знаков на упаковке. Вы можете скачать их в векторном формате для проектирования макета печати.
Подробнее→Как понять, гофрокартон какого профиля нужен для производства упаковки под ваш товар? Узнайте в этой статье, какой картон вам нужен.
Подробнее→Посчитайте на калькуляторе вес листа гофрокартона!
Подробнее→Упаковочные материалы можно разделить на 4 вида упаковки товара: потребительскую, транспортную, внешнюю, внутреннюю.
Подробнее→Классификация картонных коробок по видам. Если вы не знаете, какая коробка подойдет для вашего товара, ознакомьтесь с их видами.
Подробнее→Какие коробки лучше всего подходят для европаллета 1200*800 мм.
Подробнее→На почте обязаны принять посылку в собственной таре, если коробка соответствует требованиям. Поверхность должна быть чистой. Недопустимы рисунки и надписи, кроме данных о получателе и отправителе, не должно быть скотча.
Подробнее→Потребительская упаковка входит в стоимость товара является его неотъемлемой частью. Она может быть индивидуальной и групповой. Выполняет маркетинговую, информационную и защитную функцию.
Подробнее→Все, что нужно знать нашему клиенту, чтобы заказать печать на картонной коробке.
Подробнее→В названии марки гофрокартона буква указывает на число слоев. «Д» означает двухслойный, «Т» – «трехслойный». «П» – «пятислойный». Две цифры указывают на качество материала по ГОСТ. Чем выше цифра, тем выше качество листов.
Подробнее→Микрогофрокартон - это подвид гофрокартона под профилем Е. В характеристиках профиля Е и кроется его отличие от гофрокартона профилей А, В и С. Разберем характеристики гофрированного картона различных профилей и выявим их отличия.
Подробнее→Процесс производства упаковки из гофрокартона делится на три этапа:
- изготовление гофрированного картона;
- раскрой и резка гофрокартона на листы заданных размеров;
- вырубка при помощи штанц-формы картонных коробок различной конфигурации;
Подробнее о технологии изготовления картонных коробок читайте в нашем обзоре.
Подробнее→Не знаете, какая упаковка для мебели вам нужна? Посмотрите, во что упаковывают свою продукцию мебельные фабрики.
Подробнее→Производство гофрокартона началось в 1874 годут. Материал был запатентован американцем Альбертом Джонсом. С тех пор сильно изменилось оборудование для его производства, технологии, да и сам гофрокартон. Сначала производили только двухслойный гофрокартон. Сейчас в России выпускают трех-, пяти- и семислойные разновидности этого материала.
Подробнее→Коробка для пиццы имеет конструкцию FEFCO-0426. Упаковка этой конструкции пользуется большим спросом у наших клиентов. Если вы купили у нас такую коробку и не знаете, как ее собрать, посмотрите инструкцию на этой странице.
Подробнее→Штанц-форма необходима при изготовлении упаковки сложной высечки из гофрокартона. Изготавливается из фанеры толщиной 7-10 мм. В нее запрессованы вырубные и биговальные ножи. Штанцевальные формы бывают плоскими и ротационными.
Подробнее→Существуют несколько типов картона для плоских слоев гофрированного картона. По FEFCO лайнеры делятся на крафт-лайнер и тест-лайнер. Существует разделение по цвету лайнера.
Подробнее→Не используйте безликую тару. По логотипу клиенты запоминают бренд, чтобы совершить повторный заказ в будущем. Если вы используете нестандартный поход к дизайну, то сможете управлять репутацией компании, создавая положительное впечатление у клиентов.
Подробнее→Флексопечать на гофрокартоне наносится при помощи эластичных форм и маловязких быстросохнущих красок.
Подробнее→Гофрокартон состоит из плоских и гофрированных слоев картона. Плоские слои называются лайнерами, гофрированный слой - флютингом.
Подробнее→Развитие современных технологий позволило создавать различные виды гофрокартона, соответствующие определенным требованиям по специфике груза или объекта упаковки. Именно такой упаковкой является гофротара. Немаловажным плюсом упаковки из гофрокартона является ее многоразовое использование.
Подробнее→Дизайн упаковки многогранный процесс. При его разработке нужно учитывать множество технических аспектов: выкладку на полках магазина, логистику и дизайн макета печати. И если говорить о макете печати, то важно правильно выбрать шрифт. О выборе шрифта для для графического дизайна мы расскажем вам в нашем обзоре.
Подробнее→Современные агрегаты состоят из «мокрой» и сухой частей. Мокрая – применяется для изготовления гофрокартона. Сухая выполняет его резку и транспортировку.
Подробнее→Первичная упаковка неотделима от товара вплоть до момента его потребления. Такой вид упаковки одновременно является носителем информации о товаре и обеспечивает его сохранность.
Подробнее→Все разновидности прессов делятся на две группы. Прессы для плоской и для ротационной высечки. Прессы для плоской высечки применяются для изготовления небольших тиражей гофроупаковки. Ротационные прессы рассчитаны на производство больших тиражей.
Подробнее→