Заявка УСПЕШНО отправлена

Коробка для мяса Dyrøy из микрогофрокартона

На фото показана упаковка для мяса Dyroy Foods из микрогофрокартона. Автор упаковки - агентство Tank Design , которое находится в Норвегии. Прозрачная часть коробки позволяет рассмотреть мясо и составить мнение о его качестве. На картоне указана вся необходимая информация о составе продукта и поставщике товара. Коробка шестигранной формы выделяется на полке, привлекает внимание покупателей.

Презентация товара

Норвежская компания Dyroy Foods производит мясные продукты. Бренд получил название в честь живописного региона Дюрей, который находится в северной Норвегии. В Дюрее много зеленых пастбищ с чистой водой и свежим воздухом. Мясное скотоводство здесь является традиционным занятием местных жителей.

Dyroy Foods продолжает многовековые традиции. Компания занимается выращиванием мясного скота в экологически чистых условиях. Упаковка мяса должна передавать натуральность и высокое качество продукта. Фирменный стиль должен ассоциироваться с норвежскими традициями, но учитывать современные тенденции, культурную и социальную политику бренда.

Упаковка для мяса

Для тары выбрана шестигранная форма. Прозрачная стенка позволяет рассмотреть содержимое. Шестигранные коробки удобно складывать и транспортировать. Для каждого продукта линейки Dyroy Foods создан оригинальный дизайн коробки. Различия в оформлении заметные, чтобы покупатель сразу находил на полке желаемый товар.

Коробка сделана из трехслойного микрогофрокартона бурого цвета. Материал перерабатывается на 100%. В естественной среде он распадется за 2-3 месяца. Для украшения коробки, на нее нанесены черно-белые фото. Они показывают сцены производства или взаимоотношения между продавцами и покупателями. По мнению дизайнеров, фотографии передают солидность компании, следование норвежским традициям.