Заявка УСПЕШНО отправлена

Коробка для строительных материалов Le Kit

На фотографии показана упаковка для метизов, инструментов и материалов. Внутри есть все необходимое для бытового ремонта: забивания гвоздей, замены лампочек, окрашивания стен, столярных работ. Автор дизайна – Гийом Болье из Канады. Не профессиональный дизайнер, а студент, который выбрал необычную тематику учебного проекта.

Описание товара

Став студентами, многие молодые канадцы начинают жить отдельно от родителей. Теперь они должны сами решать бытовые вопросы. Простые задачи вызывают сложности у людей, которые раньше не занимались домашним ремонтом. С этой проблемой столкнулся сам Гийом Болье и некоторые его друзья. Так появилась идея набора для начинающего мастера.

Слово «Le Kit» переводится с французского как «набор» или «комплект». Название товара простое, как дизайн и содержание коробки. Внутри упаковки находятся материалы и инструменты для домашнего ремонта. Владелец не должен подбирать комплект в магазине стройматериалов. Можно купить готовый набор, чтобы решать распространенные проблемы.

Дизайн упаковки

Рисунок на коробке отражает содержимое. На столярном комплекте изображены гвозди и винты. Набор электрика украшен изображением лампочки, штукатура-маляра – кистью с краской. По рисунку можно определить, что находится внутри, не доставая коробку. Изображения нанесены по методу флексографической печати. Наверху есть удобный клапан для закрывания.

Тара сделана из трехслойного гофрокартона, который выдерживает вес металлических инструментов и комплектующих. Благодаря компактным габаритам, три комплекта не займут много места. Это также выгодно для молодых людей, которые живут в небольших квартирах. Упаковка сделана из биологически чистого материала. Если тара станет не нужна, ее можно направить на вторичную переработку.