Заявка УСПЕШНО отправлена

Упаковка bag-in-box для вина Viajes De Un Catador

На фотографиях показана упаковка для вина Viajes De Un Catador (Барселона, Испания). Многогранная сумка сделана из гофрокартона и алюминия. Коробка оснащена удобной ручкой для переноски, есть кран для разлива. Тара выглядит хрупкой, но может выдержать вес нескольких литров жидкости.

Презентация товара

Название Viajes de un Catador переводится как «Путешествия винного дегустатора». Эта компания выпускает 8 разновидностей испанских вин. Сорт, для которого была создана упаковка, является универсальным и крепким, обладает приятным ароматом и вкусом.

Это вино подходит для дружеской встречи или вечеринки на свежем воздухе. Оно будет уместно на любом неформальном мероприятии. В дизайне сумки-коробки обыграны идеи портативности, мобильности, молодежного стиля.

Испанская винодельня создает рабочие места для людей с ментальными заболеваниями, помогает возрождать виноградники в регионах со сложными условиями земледелия. Тара для социально ответственного продукта должна быть экологически чистой, подлежать вторичной переработке.

Дизайн упаковки

Коробку для вина разработала студия Nutcreatives. Эта компания специализируется на создании экологически чистой тары для продуктов питания. Сумка-коробка имеет шестигранную форму. По задумке дизайнеров, пакет должен выделяться в толпе, привлекать внимание. Создатели позаботились о прочности, выбрав трехслойный гофрокартон и оптимальную форму каркаса.

Для изготовления коробки использованы экологически чистые материалы. Микро-гофрированный картон подходит для вторичной переработки. Даже если упаковку выбросят на природе, материал будет быстро разлагаться. Краски на водной основе, с помощью которых нанесено изображение, безопасны для окружающей среды.

Этикетки Viajes de un Catador передают дух путешествия. Сумки украшают изображения людей, животных и растений, которых можно встретить в поездке по Испании. Оформление передает элитарность продукта. Дизайнеры хотели разрушить стереотип о том, что в картонных коробках может продаваться только плохое вино, создать позитивную презентацию для экологичной тары.