Заявка УСПЕШНО отправлена

Коробка для магнитиков из Салвадора

На фото представлена коробочка для магнитов – сувениров из Сальвадора. Автор дизайна: Педро Гильберто Баррера Ривас. Заказчик: компания El Salvador Productivo, производитель сувениров из Сан-Сальвадора. Внутри упаковки находится комплект деревянных магнитиков, закрепленных на картонной подложке. Изображение нанесено на картон с помощью цифровой печати. Комплект сувениров уже продается в международном аэропорте Сальвадора.

Описание товара

Республика Эль-Сальвадор – небольшое государство, расположенное в Латинской Америке. Это не самое популярное направление для туристических путешествий. Однако Сальвадор, несмотря на низкий уровень жизни – это страна с богатой культурой и историей, край озер и действующих вулканов. Здесь теплый тропический климат, обилие экзотических фруктов и певчих птиц.

В набор входит пять сувенирных магнитов, изображающих популярные образы Сан-Сальвадора – столицы республики. Уникальность комплекта в том, что он сделан не для туристов, а для местных жителей. Многие вынуждены зарабатывать за границей из-за низкого уровня зарплаты в родной республике. Для туристов упаковка с магнитиками – это красочный сувенир. Но для эмигрантов это напоминание о доме, которое вызывает ностальгию.

Характеристика упаковки

Небольшая шкатулка служит для компактного хранения магнитов. Они закреплены на подложке, которая сделана в виде гармошки. Сами магнитики сделаны из дерева, а коробка и подложка – из микрогофрированного картона. Для крепления использованы пластиковые жгуты – единственный неорганический элемент.

Изображения на стенках шкатулки и подложке выполнены в едином стиле с магнитами. Открытая шкатулка выглядит как волшебный сундук, который хранит впечатления о путешествиях или воспоминания о родном доме. Набор можно подарить людям, которые не вешают магнитики на холодильник. Он представляет художественную ценность как единая композиция.