Заявка УСПЕШНО отправлена

Упаковка для детской одежды Petit Pli

На фото показана креативная упаковка для детской одежды Petit Pli. Коробка сделана в форме реактивного ранца. Она хорошо подходит для детских игр. Уникальный дизайн создал в NB Studio (Лондон). Дизайнер: Сэм Питтмен. Креативные директора: Алан Дай, Ники Финни. Материалы для производства: гофрокартон и подложка из папирусной бумаги. Изображение нанесено методом флексографии.

Творческая концепция

Ребенок может использовать обычную коробку для увлекательной игры. Почему бы не сделать упаковку для игр? Маленькие дети быстро растут. За первые 2 года жизни ребенка, его родители покупают одежду 7 размеров. Эта целая гора костюмов, которые быстро становится ненужными. И еще большая гора коробок, ненужных в первый день после покупки.

Компания Petit Pli решила сократить число мусора на планете, создав инновационную одежду и упаковку для нее. Благодаря методам аэрокосмической инженерии получается костюм, который способен расти вместе с малышом. Для инновационных вещей нужна оригинальная тара. Форма реактивного ранца – это дань уважения запатентованной технологии.

Инновационная структура

Упаковка обладает малой толщиной. Она почти плоская и состоит из нескольких слоев бумаги и картона. Новый дизайн позволил сократить расходы на тару на 81,5%. Увеличилась популярность бренда среди мальчиков и девочек. Вопреки традиции, на гофрокартоне напечатаны элементы фантастического механизма, а не информация о товаре или производителе.

Дети, которые владеют оригами, могут своими руками превратить коробку в реактивный ранец для космических приключений. Для трансформации необходимо сделать несколько складываний. Веревки, фиксирующие листы картона, превращаются в удобные лямки для реактивного ранца. После распаковки аэрокосмической одежды можно сразу отправляться в увлекательный полет!