Заявка УСПЕШНО отправлена

Коробка для курицы гриль Rakira Chicken

На фотографиях представлена упаковка Rakira Chicken, это бренд фаст-фуда из Колумбии. Автор дизайна - & DOS MÁS. Внутри коробки содержится порция куриных ножек и крыльев с картофелем фри. Стенки сделаны из микрогофрокартона. Внутри есть подложка для защиты от жирных пятен. Изображение нанесено методом одноцветной флексопечати.

О компании Rakira Chicken

Бренд Rakira Chicken принадлежит Sierra Nevada Hamburguesas. Компания стремится изменить отношение к фаст-фуду, предложить уникальный продукт – жареного цыпленка по-деревенски. Это блюдо создано на основе национального рецепта из департамента Бояка, Колумбия. Коробка в виде машущей крыльями курицы отражает веселый деревенский характер, привлекает к себе внимание и надолго запоминается покупателям.

Особенности дизайна

Форма упаковки Rakira Chicken ассоциируется с курицей. В ее силуэте можно узнать распахнутые крылья, гребень, клюв. У каждого из элементов своя задача. Клюв и гребень служат для закрытия. За ручки в виде крыльев блюдо удобно переносить. Сотрудник фаст-фуда может собрать упаковку за несколько секунд. Себестоимость производства тары минимальная.

Для изготовления коробки использованы экологически чистые материалы. Микро-гофрированный картон подходит для вторичной переработки. Даже если упаковку выбросят на природе, материал будет быстро разлагаться. Краски на водной основе, с помощью которых нанесено изображение, безопасны для окружающей среды.

Одноцветный дизайн в стиле минимализм не содержит лишних деталей. Покупатель фаст-фуда может быстро найти информацию о товаре. Главным элементом дизайна служит стилизованное изображение курицы. Рисунок выполнен в традиционном стиле, чтобы продукт ассоциировался с деревенской кухней Колумбии.