Заявка УСПЕШНО отправлена

Упаковка ароматических свечей Nokult

Перед вами упаковка для ароматических свечей. Производитель товара: шведская компания Nokult Product Launch. Автор оформления: агентство Pond Design. В рамках проекта разработан дизайн упаковки и стеклянного стакана. Коробка сделана из гофрокартона, украшена бумажными наклейками и объемной аппликацией.

Авторская концепция

«Быть странным. Уродливым. Красивым. Смелым. Главное, быть самим собой», это концепция бренда NOKULT. Смелое художественное оформление коробки отражает миссию бренда: стирать границы и разрушать стереотипы.

«Вы можете быть некрасивым или красивым, плохим или хорошим. Это не имеет значения. Объединяйте противоположности и принимайте свои странности», — такова философия компании.

Центральный офис компании находится в Стокгольме. Компания выпускает ароматические свечи ручной работы. Универсальные ароматы NOKULT подходят для мужчин и для женщин. Название бренда переводится как «не культ». Ароматические свечки подходят для создания домашнего уюта, для романтических свиданий, для духовных практик представителей разных конфессий.

Описание товара

Ароматические свечки отливаются вручную. На производстве не используют большие конвейеры, только ручной труд. Свечная масса заливается в премиальные бокалы Orrefors. Готовые бокалы запечатывают в дизайнерские коробки. Перед этим фитиль фиксируют деревянным держателем.

На коробку наносится логотип бренда и эклектичный коллаж в ярких цветах. Объемные элементы создают единое панно. Многослойный дизайн символизирует неповторимые ароматы, состоящие из множества нот.

Объемный коллаж собирается вручную, как и сама коробочка. На финальном этапе на картоне вручную пишут название товара и порядковый номер. Каждая упаковка становится уникальной.

«NOKULT. Добро пожаловать в культ, которого не существует».

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.