Заявка УСПЕШНО отправлена

Упаковка для напитков Symprove Probiotics

Перед вами упаковка для напитков Symprove Probiotics. Дизайн упаковки выполнен агентством Eyeline Creative (Великобритания). Для изготовления коробки использовался микрогофрокартон. Присутствует подложка из белой бумаги. Надписи и рисунки нанесены на гофрокартон с помощью цифровой печати. .

Постановка задачи дизайнерам

Британская компания Symprove выпускает товары для красоты и здоровья. В коробке, которую вы видите на фото, находится пробиотический напиток. Он помогает при синдроме раздраженного кишечника и других заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Перед дизайнерами Eyeline Creative была поставлена задача: придумать оформление, которое бы отражало натуральный состав пробиотика и научный подход к разработке. Заказчик хотел, чтобы коробки были крепкими и надежными, не повреждались при почтовой пересылке. Использованная тара должна была быть пригодной для вторичной переработки.

Дизайнерское решение

Дизайнеры предложили использовать микрогофрокартон в качестве упаковочного материала. Это натуральный материал, который производится из вторичного сырья. Пустую коробку можно сдать на переработку. Гофрокартонная тара обладает высокой прочностью, выдерживает механические нагрузки средней силы.

Для тары была выбрана классическая прямоугольная форма. Эта форма удобна для перевозки товара и отправке заказов по почте. В дизайне были использованы элементы фирменного стиля и логотип бренда. Разработкой фирменного стиля компании Symprove также занималось агентство Eyeline Creative.

Обратная связь от клиента

Заказчику понравилось предложенное решение. Было запущено производство напитка в новом оформлении. Заказчик провел опрос среди клиентов, которые покупали пробиотик, большинство отзывов об упаковке товара оказались положительными.

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.