Заявка УСПЕШНО отправлена

Упаковка для стеклянной посуды HAY Glass

Перед вами дизайн упаковки для стеклянной посуды. Он создан в рамках студенческого проекта. Авторами являются студенты 2 курса Академии искусств США (курс — дизайн упаковки, предмет — 3D-моделирование). Куратор проекта — Томас МакНалти. На фотографиях показана упаковка из микрогофрокартона с бумажной подложкой.

Концепция бренда

Дизайн упаковки разработан для датской компании Нау. Под этим брендом выпускается мебель и аксессуары для дома. Компания использует сложные технологии производства, чтобы продукция удовлетворяла желаниям клиентов.

Студенты разработали дизайн коробки со стаканами. Стеклянная посуда обладает нестандартной формой. Стаканы изготовлены в виде маленьких баночек, стенки которых сужаются на уровне горлышка.

Силуэт стакана повторяет форму больших контейнеров, которые используют в модных барах или ресторанах. В таких контейнерах подают пиво, коктейли, соки, газированную воду. Маленькие стаканчики позволяют создать атмосферу модного клуба у себя на кухне.

Дизайнерское решение

Для коробки была выбрана прямоугольная форма. Прямоугольная тара обладает устойчивостью. Но стандартная форма была изменена. В силуэте коробки появился вырез, через который можно рассмотреть посуду и оценить качество стекла.

Тара сделана из микрогофрокартона (профиль Е). Для сборки не использовался клей. На одной из фотографий показана развертка коробки. Распакованную тару можно сдать на переработку или использовать для хранения бытовых мелочей.

Оформление тары выполнено в лаконичном стиле. На стенках напечатан силуэт посуды, которая находится внутри. Силуэты нарисованы в натуральную величину. Покупателям не надо открывать крышку, чтобы оценить размеры стаканов. Запакованную коробочку приятно держать в руках.

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.