Заявка УСПЕШНО отправлена

Коробка для мандаринов Sumo Citrus

Перед вами яркая и сочная упаковка для мандаринов Sumo Citrus. Дизайн коробки выполнен агентством HATCH из США (дизайнер Дэнг Ву, арт-директоры Николь Флоренс и Евгения Харт). Готовый проект запущен в производство. Упаковки для цитрусов изготавливают из гофрокартона. Изображение наносят методом цифровой печати.

Экзотические плоды

Sumo Citrus — один из самых больших и сладких сортов манадринов. Также этот сорт называется «декопон». Он знаменит невероятным вкусом и ярким окрасом плодов. У цитрусов нет косточек, а кожица легко снимается. Декопон выведен японскими селекционерами в г. Нагасаки. Новый сорт получен методом гибридизации мандарина и понкана (азиатского цитруса).

Декопон высоко ценится гурманами. Этот низкокалорийный фрукт содержит много витаминов и микроэлементов. В одном крупном плоде содержится суточная доза витамина С, необходимого человеку. Новый сорт получен в 1972 году, но только с 2011 года он стал доступен широкому кругу покупателей. Деликатесные плоды тяжело выращивать и перевозить на дальние расстояния.

Яркий и сочный дизайн

Sumo Citrus отличается чувствительной кожицей. Она легко мнется или темнеет при механическом воздействии. Перевозить фрукты можно в коробке из микрогофрокартона с бумажной подложкой. В дизайне упаковки обыграны яркие плоды, глубокая синева неба, японские национальные узоры.

Красочная упаковка в супермаркете будет заметна издалека. Яркие оттенки привлекают людей на подсознательном уровне. Дизайн передает сладость и сочность экзотических фруктов. Обратите внимание на уникальную форму коробки. С помощью лазерной резки на крышке сделаны ручки.

Наличие ручек не только упрощает выкладку товара. Это шаг заботы об экологии. Клиенты могут взять коробку за ручки и положить в тележку. Для упаковки фруктов не понадобится брать пакет из полиэтилена. Пустую коробку можно сдать на переработку.

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.