Заявка УСПЕШНО отправлена

Упаковка подставки для посуды Trivet Hot Pad

Уникальная подставка для посуды Trivet Hot Pad создана в дизайн-студии Labyrinth (Барселона, Испания). Подставка и упаковка созданы для саморекламы дизайнерской студии. Trivet Hot Pad изображает деревянную паллету в миниатюре. Она упакована коробку из гофрокартона сложной высечки. Тара сделана из переработанной макулатуры, на это указывает бурый оттенок листов.

Описание товара

Изделие подходит для маленьких и средних кастрюль, сковородок, другой кухонной посуды. Габариты подставки под горячее Trivet Hot Pad:

  • Длина – 19,0 см.
  • Ширина – 12,2 см.
  • Высота – 2,5 см.

Миниатюрный поддон сделан из переработанной сосновой древесины высокого качества. Форма маленького изделия в точности повторяет большие поддоны для складирования и перевозки грузов. На нем проставлена маркировка, необходимая для выпуска больших поддонов. Сборка выполнена с помощью экологически чистого клея.

Дизайн упаковки

Форма коробки напоминает картонный накопитель для бумаг, которые используют в офисе. Большая часть товара открыта потребителю. Защитная пленка отсутствует. Изделие можно потрогать руками. По словам дизайнера, это сделано специально. Покупатели могут достать паллету из коробочки, оценить качество детализации, надежность сборки.

Открытая тара позволяет снизить затраты на производство. На картоне напечатаны одноцветные рисунки, информация о товаре. Однотонная палитра выбрана для экономии. На картонных листах указаны свойства товара и правила безопасной эксплуатации. Внутри нет бумажной подложки или других вспомогательных элементов.

Уникальность Trivet Hot Pad состоит в том, что и поддон, и упаковка сделаны из переработанного сырья. Это продукт 21-ого века, созданный заботой о природе. После распаковки, ненужную тару следует сдать на переработку, чтобы продолжить цикл воспроизводства ресурсов.