Заявка УСПЕШНО отправлена

Коробка для детских качелей Aufschwung

На фотографиях вы видите картонную упаковку для детских качелей. Оформление коробки было разработано дизайнером Майклом Хензелем для компании Aufschwung, при сотрудничестве с Герлиндой Грубер (Австрия, Вена).

Описание товара

Внутри коробки находятся универсальные детские качели. Они подходят для мальчиков и девочек всех возрастов. Конструкция состоит из лаконичного деревянного сидения без спинки и двух лент, на которых оно крепится. Регулируя длину лент, можно менять высоту сидения в процессе роста ребенка. Конструкцию можно разместить внутри дома или на улице. Качели были удостоены награды Re: design [net] WORK-Award в 2010 году. По заявлению производителя, скоро они будут выпущены в обновленном варианте дизайна.

Характеристики тары

По словам дизайнера, форма и функции детских качелей послужили источником вдохновения для создания новой упаковки. Основой тары служит гофрокартон. Это плотный материл, способный выдерживать большие нагрузки. Гофрокартон пригоден для вторичной переработки. Конструкция не содержит клея, что делает ее экологически чистой.

Форма коробки позволяет рассмотреть и пощупать содержимое, оценить качество материала, не открывая тару. Открытый срез служит для презентации товара, который не нуждается в усиленной защите. Через срез покупатели могут осматривать товар в магазине, прежде чем сделать покупку.

На поверхности гофрокартона нанесен авангардный рисунок. В оформлении присутствует яркий лаймовый цвет. Благодаря полукруглой форме и оттенку лайма, коробка похожа на дольку этого фрукта. Упаковка выглядит яркой и свежей, она нравится детям.

Уникальная форма и отсутствие клея позволяют экономить на производстве. Для изготовления тары служит минимальное количество гофрокартона. Малая себестоимость коробки позволяет не повышать итоговую цену товара.