Заявка УСПЕШНО отправлена

Упаковка для футболок Barboza

На фото: креативная упаковка для футболок Barboza. Дизайнер: Максим Арбузов из Москвы. По форме коробки напоминают диски для штанги. На верхнем листе напечатан логотип бренда: Build Yourself (Прокачай себя). Тара сделана из бурого гофрокартона. Благодаря плоской форме, она легко помещается в спортивный рюкзак. Это удобно для курьеров службы доставки.

Экологическая ответственность

Barbooza – новый бренд спортивной одежды. Компания поддерживает здоровый образ жизни и заботу о природе. С момента открытия Barbooza использовала экологичную доставку по системе DHL GoGreen. Затем компания поставила новую цель: за несколько месяцев избавиться от пластиковой упаковки и полиэтиленовых пакетов. Основой упаковки стал гофрированный картон.

Гофрокартонные коробки – экологически чистая тара. Для производства используется собранная макулатура: бумага и картон. Тара пригодна для вторичной переработки. Она легко разлагается в естественных условиях. Для фиксации швов используется клей на основе картофельного крахмала. Рисунок нанесен водорастворимыми красками. В составе тары нет элементов, которые могли бы навредить природе.

Дизайн упаковки для футболок

Коробка имеет восьмигранную форму. Дизайнер отказался от классических углов, чтобы создать неповторимый стиль. Верхняя часть украшена логотипом бренда. Информация о товаре нанесена на дно и боковые грани. Это нестандартный подход к дизайну. Обычно важную информацию печатают на лицевой стороне, чтобы покупатель сразу мог ее увидеть.

Внутренняя подложка сделана из гофрокартона. Футболки сложены красиво, лицевой стороной к покупателю. Одежда Barbooza подходит для активного отдыха и занятий спортом. Оформление логотипа, как и стиль рекламной кампании бренда, пропагандируют здоровый образ жизни.