Заявка УСПЕШНО отправлена

Упаковка для посуды Aesop Ivory Cream Artisan Set

Дизайн упаковки для посуды Aesop Ivory Cream Artisan Set был разработан Кеннет Кух. Целью работы является создание упаковочного комплекта. Он предназначен для Aesop, который обладает собственной линейкой керамической посуды. Этот бренд уже имеет четко определившуюся идентичность. Поэтому процесс разработки проходил с учетом большого количества соображений из области дизайна, функциональности и пользовательского опыта.

Упаковка обладает необычной треугольной формой. Ее особенностью является подчеркнутый минимализм. Она полностью открыта с передней и задней сторон. Такое решение делает емкость легкой и удобной для покупателей. Чтобы закрепить керамические изделия, в боковых сторонах проделаны Т-образные прорези. Ручки от чашек или края тарелок просто вставляются в них. Благодаря этому изделия надежно фиксируются в упаковке. Такое простое и необычное решение позволяет добиться устойчивости посуды внутри комплекта.

Материалом изготовления этой необычной упаковки является гофрированный картон. Его прочность обеспечивает безопасность керамической посуды. Изделия надежно защищены картоном с нижней и боковых сторон.

Такая упаковка позволяет расширить признание бренда. Это происходит за счет усиления его ассоциации с Аль Капоне.

Благодаря отсутствию декоративных элементов и необычной форме, упаковка производит впечатление свежести и натуральности. Это особенно важно для Aesop. Картонные комплекты, разработанные американскими студентами, предлагаются для упаковки чайных и кофейных сервизов, столовых тарелок. Естественность, сдержанность и простота - вот основные отличительные черты упаковки Aesop Ivory Cream Artisan Set.