Заявка УСПЕШНО отправлена

Картонная коробка для пива Back Forty Beer Company's

Этот коммерческий проект является результатом работы американского дизайнера Стивена Нобла. Компания Back Forty Beer заказала тару для известных сортов своего пива. К ним относятся Truck Stop Honey и Naked Pig Pale Ale. При этом она имела в виду не просто традиционные коробки для стеклянных бутылок, в которых десятилетиями размещались эти сорта популярного напитка. Заказчики стремились одновременно обновить дизайн и улучшить конструкцию изделия.

Новая упаковка для шести бутылок - продукт года исследований и разработок. Ее отличительной чертой является то, что она предлагает пользователям гибкость. Преимуществами нового гофрокороба считаются также сниженная материалоемкость. Для изготовления такой упаковки можно использовать местный источник сырья. Данный вид тары целиком и полностью может быть переработан повторно.

Эта тара более эффективна в функциональном отношении в сравнении с прежними видами. Ее можно укладывать на бок, складывать друг на друга вместе с другими продуктами в своем холодильнике. Полезная конструктивная особенность такой коробки состоит также в том, что передняя часть по-прежнему оснащена держателем. Он предназначен для ручек, размещенных на боковой стороне бутылочных крышек. Благодаря этому покупатели могут хватать изделие и идти вместе с ним, не обдирая при этом руки.

Коробка для пива Back Forty Beer Company's обладает элегантным дизайном. На ее боковой поверхности выполнено изображение бутылок. Крупными буквами в сдержанном стиле на другой стороне нанесено название напитка. Большие буквы заметны издалека и словно приглашают покупателей совершить покупку.