Заявка УСПЕШНО отправлена

Коробка для солнцезащитных очков BWOOD

Все большее число людей осознают необходимость защиты глаз от ультрафиолетового излучения. В числе известных производителей такой продукции находится компания BWOOD. Очки этой модели можно назвать результатом гармоничного сочетания высоких технологий и качественных материалов. Философия данного бренда заключается в том, что это качественные изделия ручной работы, уложенные в упаковку из натурального материала. Такой товар уважает окружающую среду и не причиняет ей вреда.

Солнцезащитные очки высокого качества нуждаются в хорошей упаковке. Она должна обладать высокими защитными и эстетическими свойствами, а также выполнять функции носителя рекламы. Осуществить задачу по ее созданию взялись испанские дизайнеры Андрей Капароса и Вероника Вакуз.

Теперь деревянные солнцезащитные очки модели BWOOD упакованы в небольшую картонную коробку. Ее разработали и предложили нашему вниманию испанские дизайнеры. Такая упаковка не оказывает вредного воздействия на окружающую среду. Ее срок годности не прекращается при покупке очков. Коробку можно использовать далее в качестве футляра.

Упаковка имеет форму пенала. В закрытом состоянии каждая из сторон обладает двойной толщиной. Сверху очки защищены плотной обечайкой. Передний выдвижной край коробки обладает загнутым внутрь краем. Такая конструкция усиленно защищает изделие со всех боков. Она исключает случайные открытия и выпадение товара.

Дизайн упаковки выполнено в экологическом стиле. Верхняя поверхность коробки украшена изображениями листьев в черно-зеленых тонах. В черном цвете выполнено название бренда. В открытом состоянии на выдвижной части коробки можно прочитать надпись: «Wooden it be nice».

Натуральность и экологичность деревянных очков BWOOD отлично сочетаются с представленной упаковкой из натурального картона и ее сдержанным дизайном.