Заявка УСПЕШНО отправлена

Упаковка для детского конструктора Merkur

Меркур известна как одна из самых популярных чешских игрушек. Она представляет собой металлический конструктор. Он существует уже свыше 80 лет. Несмотря на это, продолжает пользоваться популярностью. К его основным деталям относятся металлические пластины. Они соединяются между собой при помощи гаек и болтов. Меркур предоставляет широкие возможности для строительства. С его помощью можно создавать поезда, краны, автомобили, различные здания и сооружения. Он помогает развивать воображение и творческие навыки. Изобретатель контактных линз Отто Вихтерле взял эту игрушку в качестве прообраза для своей первой машины.

Этот виду упаковки был создан для конкурса Young Package. Его цель заключалась в изготовлении упаковочного средства для известного национального продукта. Чемодан является типичной упаковкой для инструментов и различных металлических средств. Поэтому автор придал своему творению его внешний вид. Для его изготовления был использован гофрокартон - типичный для данного конкурса материал.

Merkur Чемодан состоит из двух открывающихся половинок. Они предназначены для размещения внутри них различных металлических элементов игрушки. Такая конструкция очень удобна для переноски конструктора и пользования им. Все его детали хорошо видны. Благодаря этому, можно быстро взять ту, что нужно. Придание упаковке формы небольшого чемодана подчеркивает технический характер этой полезной и любимой игрушки.

Графический дизайн упаковки выполнен с применением ярких национальных цветов. На изделии крупными буквами нанесено название конструктора. По поверхности чемоданчика разбросаны небольшие изображения металлических элементов конструктора. Такая упаковка пробуждает интерес к изделию еще до ее открытия.