Заявка УСПЕШНО отправлена

Лоток для яиц Huevos Ovo из гофрированного картона

Упаковка для яиц Huevos Ovo представляет собой успешный студенческий проект. Его целью было создание емкости для безопасного хранения и переноса куриных яиц. Основными требованиями к ней являлись небольшой собственный вес, высокая прочность и жесткость. Упаковка для яиц должна была также обеспечить абсолютную безопасность своей хрупкой продукции.

Джоэль Вильярроэль Вильяо предложил собственное видение такой тары. Для реализации проекта он использовал гофрированный картон. Преимущества этого материала при решении данной задачи заключаются в экологичности и высоких амортизационных качествах. Данный материал «дышит». Поэтому, даже, если скорлупа какого-либо яйца треснет, продукт сохранит свою пригодность в течение нескольких дней.

Конструкция упаковки, предложенной Вильяо, очень необычна. Она дно из трех слоев гофрированного картона. Это помогает сохранить целостность продукции при погрузке товара, его штабелировании и транспортировке. Такое дно способно эффективно противодействовать ударам и встряске. На его верхнем этаже изготовлены 6 ячеек для размещения яиц.

Откидная крышка также необычна. Она имеет треугольную форму в виде «домика». На внутренней стороны крышки также проделаны 6 ячеек. Они соответствуют по размерам нижним и располагаются строго напротив них. Верхние ячейки помогают полностью зафиксировать яйца при накрывании.

Сверху по центру упаковки надета небольшая фирменная этикетка с яркой надписью Huevos Ovo. Она удерживает коробку в закрытом виде, а заодно - делает изделие узнаваемым и стильным. Благодаря ей товар становится заметным издалека.

Данная гофрокартонная упаковка пригодна для многоразового использования. Она с успехом позволяет решить задачи безопасности для такой своеобразной пищевой продукции. Еще один «плюс» можно поставить автору за то, что конструкция экономична и проста в изготовлении.