Заявка УСПЕШНО отправлена

Упаковка для мясных продуктов Like Italy

Перед вами необычная упаковка для мясных продуктов Like Italy. Дизайн упаковки разработан креативным пространством SoCity. Коробка сделана из ламинированного картона. Изображения нанесены по технологии цифровой печати.

упаковка для мяса

Что означает дизайн упаковки?

Компания Like Italy является дистрибьютором отборного мяса по всей Италии. Фирма работает с широким ассортиментом продуктов, тщательно выбирая поставщиков и налаживая логистические цепочки по всей территории страны.

Графическое оформление бренда отражает миссию компании. Рисунок на коробке разбивается на силуэты разных животных, которые переходят друг в друга. Изображение показывает широкий ассортимент мясных продуктов, с которыми работает Like Italy.

упаковка для мяса

Изображение каждого животного состоит из одной линии. Повторить рисунки можно, не отрывая ручки от бумаги. Сначала может показаться, что иллюстрация нарисована одной линией. Но если внимательно присмотреться к силуэтам животных, станет понятно, что это не так.

упаковка для мяса

Создать подобную композицию нельзя без вдохновения и фантазии. Рисунок отражает ключевые ценности бренда: творческий подход к работе и креативное мышление. Линии символизируют непрерывные логистические цепочки, соединяющие поставщиков и потребителей.

Когда покупатель возьмет в руки коробку, он наверняка захочет лучше рассмотреть рисунок, найти всех животных, определить начало и конец линии. Компания не раскрывает секреты изображения, предлагая клиентам разгадать загадку самостоятельно. Опубликованный ключ к разгадке сделал бы упаковку менее привлекательной и интересной.

упаковка для мяса

Аналогичный подход компания Like Italy применяет в маркетинге. Она не раскрывает все секреты работы, но предлагает клиентам узнать больше, попробовав отборное мясо и оценив качество продукции.

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.