Заявка УСПЕШНО отправлена

Упаковка для пиццы из гофрокартона Red Bull х Pizza

Перед вами промо-упаковка для рекламной кампании Red Bull х Pizza. Дизайн коробки для пиццы разработан агентством Studio Ethur Ethur (США). Упаковка была изготовлены из картона. Цветные изображения нанесены методом офсетной печати.

упаковка для мяса

Особенности рекламной кампании

В начале 2021 году компания Red Bull проводила маркетинговую акцию вместе с с крупнейшими сетями пиццерий в США. Целью рекламной кампании было продвижение энергетических напитков Summer Edition с новыми вкусами.

Клиенты пиццерий получали заказы в упаковке с оригинальным дизайном. В комплекте к каждому заказу они получали по 3 энергетических напитка Red Bull из новой линейки Summer Edition.

Рисунок на крышке создан с учетом целевой аудитории: подростков и молодых людей. Красочные и яркие картинки можно долго рассматривать, находя в них классические ингредиенты для пиццы и элементы фирменного стиля Red Bull. На рисунке нет логотипов пиццерий, которые доставляли заказы, чтобы клиентам лучше запомнился продвигаемый напиток.

упаковка для мяса

Характеристики тары

Коробка сделана из белого картона. На белом фоне разноцветный рисунок выглядит ярче. Для упаковки выбрана классическая прямоугольная форма. На лицевой стороне находится клапан для удобного открывания крышки. Отверстие клапана используется для выпускания пара от горячей пиццы.

упаковка для мяса

Картон является абсолютно экологичным материалом. Картонные коробки подходят для доставки готовых блюд. Тара собирается из единого листа картона, для сборки не нужен клей. Картонные стенки надежно защищают пиццу от попадания пыли и от намокания во время доставки. Жесткий каркас выдерживает сильные удары. Картонная тара сохраняет вкус и аромат готового блюда.

Использованная коробка легко подлежит утилизации. Переработка картонных коробок не наносит вреда окружающей среде.