Заявка УСПЕШНО отправлена

Упаковка для 3D-принтера ATOM из гофрокартона

Китайская компания ATOM выпустила новый 3D-принтер ATOM FX в оригинальном оформлении. Новая модель поставляется в собранном виде. Сохранность прибора во время транспортировки гарантирует надежная упаковка. В дизайне коробки соблюдается баланс между промышленным стилем и художественной красотой.

упаковка джля 3D принтера

Необычное упаковочное решение

Упаковка нового принтера состоит из нескольких элементов. В большой прямоугольной коробке находится сам прибор и коробочки с аксессуарами. В комплектацию входят:

  • 3 маленькие коробочки с 6 углами;
  • 2 классические прямоугольные коробочки;
  • вкладыши в виде листов гофрокартона.

упаковка джля 3D принтера

Маленькие коробки вставлены в корпус 3D-принтера. Они выступают в качестве вкладышей для амортизации. В них находятся аксессуары и комплектующие для работы. Также в упаковочный комплект входят вкладыши с прорезями. Они не дают маленьким предметам смещаться во время транспортировки.

Конструкция тщательно продумана, чтобы она была надежной и устойчивой к повреждениям. Производитель гарантирует, что ATOM FX будет без повреждений доставлен клиенту, в какой бы стране он не находился.

упаковка джля 3D принтера

Упаковочный материал

Вес 3D-принтера с учетом комплектующих составляет 13 кг. Трехслойная коробка из гофрокартона подходит для доставки товаров с подобной массой. Стенки состоят из двух плоских слоев картона и слоя гофры, расположенного между ними.

упаковка джля 3D принтера

Два плоских листа придают упаковке форму, обеспечивают прочность и грузоподъемность. Слой гофры амортизирует колебания и смягчает удары. Тара для доставки принтера ATOM FX является самосборной. Для сборки не используется клей.

упаковка джля 3D принтера

Упаковка является полностью экологичной. Маленькие коробочки покупатель может использовать для удобного хранения аксессуаров. Большую тару и вкладыши можно сдать на переработку.

упаковка джля 3D принтера