Заявка УСПЕШНО отправлена

Hen House

Новый концепт яичной упаковки разработан дизайнером Натали Нойманн из США. Привычная для нас упаковка яиц была запатентована в 1969 году. Автор переосмыслила классическую коробку с учетом современных требований к удобству и функциональности. Она создала новый дизайн для упаковок с яичными белками и желтками, яичной лапшой, сливочным маслом.

упаковка для яиц

История создания бренда

Разработка фирменного стиля для заказчика была выполнена с нуля. Обратившийся в агентство клиент знал, какие товары и услуги он будет предлагать, но не знал, как назвать компанию. Работа над проектом началась с нейминга, с поиска удачного имени для нового бренда.

Чтобы определить ценности нового бренда, клиенту предложили заполнить подробный бриф. По ответам стало понятно, что он предлагает индивидуальный подход и очень тщательно относится к потребностям каждого заказчика. Основатель фирмы был настолько увлечен своим делом, что он лично проверял производственные процессы.

упаковка для яиц

Клиент был нацелен выходить на международный рынок, а не работать в Испании. Дизайнерам нужно быть создать универсальное решение, которое будет интуитивно понятно людям из разных стран.

упаковка для яиц

Фирменный стиль

Для бренда было выбрано игривое название DEAR PACK. Это название смогут легко произносить и запоминать люди по всему миру. Название отражает основную сферу деятельности фирмы.

Основой для разработки концепции стал образ графического дизайнера, который привык работать с картоном, бумагой и штампами. Форма логотипа напоминает лист, а одна из сторон нарисована пунктиром, как линия высечки по картону.

упаковка для яиц

На упаковке для корпоративных канцелярских принадлежностей создается настоящая вырезанная вкладка. Можно развернуть вкладку по пунктирной линии, чтобы увидеть блок с информацией.

DEAR PACK производит упаковку высокого качества. Фирменный стиль передает ответственное отношение к работе, поиск простых и эффективных решений, ориентированный на результат.

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.