Заявка УСПЕШНО отправлена

Картонная короба для одежды Clou

упаковка для мандаринов

Представляем вашему вниманию дизайн упаковки для брендовой одежды Clou New York. Концепт упаковки разработал турецкий дизайнер Сила Озйылдыз. На коробки из гофрокартона нанесена печать белым цветом вместо классического черного. В каждой коробке есть сюрприз: бумажный пакетик с семенами цветов.

упаковка для мандаринов

Фирменный стиль бренда

Компания Clou выпускает удобную одежду, которую можно носить дома или на улице. Коллекции состоят из базовых предметов гардероба. В палитре преобладают базовые цвета, без кислотных оттенков и принтов. Дизайн одежды вдохновлен образом Нью-Йорка как города, где исполняются мечты.

На семейной фабрике Clou используют экологически чистые ингредиенты: органический хлопок и нетоксичные красители для ткани. Сырье проходит обязательную сертификацию. Компания Clou заботится о природе и о покупателях брендовой одежды.

Фирменный стиль отражает мягкость и бережность. Название бренда ассоциируется с английским словом Cloud (облако), что обыграно в фирменном стиле. Логотип похож и на мягкое облако, и на соцветие хлопка одновременно. Округлые буквы неправильной формы выглядят так, как будто они написаны от руки.

Характеристики упаковки

Коробки изготовлены из бурого гофрокартона. Это экологически чистый материал, пригодный для вторичной переработки. Дизайн упаковки минималистичный: на крышку нанесено только название компании, и ничего больше. Описание товара нанесено на внутренние стенки. Для печати выбран только один цвет: белый.

упаковка для мандаринов

Внутри каждой коробки есть бумажная подложка и открытка с благодарностью за покупку. К ней прикреплен небольшой пакетик с семенами цветов. Какие семена находятся внутри, можно узнать только после покупки. Делая этот маленький подарок, компания напоминает о важности заботы об экологии.