Заявка УСПЕШНО отправлена

Упаковка для фермерских продуктов TANGERINE AND YOU

упаковка для мандаринов

Перед вами набор упаковки для мандаринов и продукции на их основе. Яркий и немного наивный дизайн разработан агентством AURG Studio для фермы TANGERINE AND YOU из Южной Кореи. Большая часть упаковки изготовлена из гофрокартона. Некоторые модели дополнены бумажной подложкой и тканевыми ручками.

упаковка для мандаринов

О производителе

Мандариновая ферма TANGERINE AND YOU находится недалеко от города Согвипхо на острове Чеджу. Для выращивания применяются современные технологии, а зрелые мандарины проходят тщательный отбор по качеству.

упаковка для мандаринов

Ферма выпускает широкий ассортимент продуктов, в том числе мандариновый сок и лимонад. В каждом товаре сохранена частичка яркого солнца и южного ветра, а также искренняя любовь к выращиванию фруктов.

Айдентика бренда

Агентство AURG Studio разработало новые шрифты специально для TANGERINE AND YOU. Они применяются в дизайне тары, оформлении сайта и социальных сетей. Формы и линии выглядят нарочито неаккуратными, но технически грамотная работа не отталкивает. Фирменный стиль похож на детские рисунки. Эффект достигается в том числе за счет большого расстояния между штрихами и буквами.

упаковка для мандаринов

Логотип TANGERINE AND YOU состоит из надписи и штампа в форме мандарина. Особый шрифт и неровная строчка создают впечатление, что надпись сделана от руки. В одном из вариантов логотипа есть неровный овал, в котором написано название острова. Оформление вызывает улыбку. Кажется, что каждая коробка была с любовью разрисована вручную. Такой стиль создает приятные эмоции, что повышает лояльность покупателей.

упаковка для мандаринов

Особенности упаковки

Для упаковки продукции применяются самосборные коробки из гофрокартона. Многие коробки из ассортимента оснащены тканевыми или картонными ручками. Этот элемент дизайна служит еще одним выражением заботы о покупателях.

упаковка для мандаринов