Заявка УСПЕШНО отправлена

Упаковка для детских витаминов Kiddoze

упаковка витаминов

Перед вами яркая упаковка детских витаминов Kiddoze. Дизайн разработан индийским агентством Dingbatinc. Содержимое упаковано в прямоугольную самосборную коробочку из картона. Упаковку делает оригинальной не форма, а красочная печать, нанесенная на обе стороны картона.

упаковка витаминов

Концепция дизайна

Жевательные мишки Kiddoze содержат все витамины и микроэлементы, необходимые растущему организму. Даже сбалансированная диета не может полностью обеспечивать детей витаминами. Поэтому важно научить малышей заботиться о своем здоровье и принимать витаминки. Полезная привычка способствует правильному росту и развитию, формированию крепкого иммунитета.

Витамины и микроэлементы служат кирпичиками, из которых строится здоровье. Аналогию проще всего донести до малышей, используя образ ярких блоков конструктора. Этот образ стал основой для разработки новой концепции дизайна.

Агентство Dingbatinc разработало полную айдентику для бренда Kiddoze Daily. Фирменный стиль получился простым, игривым и запоминающимся. Этикетки для баночек, коробочки для доставки, визитки компании, страницы в социальных сетях — все оформлено в едином стиле бренда.

упаковка витаминов

Преимущества упаковки

«Принимать витаминки — это весело!», говорит малышам компания Kiddoze Daily. Оригинальная коробка с мишкой не оставит равнодушным ни одного ребенка. Яркие баночки и таблетницы в форме аптечек превратят ежедневный прием витаминок в увлекательную игру.

Самосборная коробка полностью безопасна для детей. При сборке упаковки не используется клей или скобы. Для печати рисунков применяются нетоксичные краски. Картонная коробка пригодна для вторичного использования. Дети могут использовать пустые коробочки для хранения игрушек, карандашей или других мелких предметов.

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.