Заявка УСПЕШНО отправлена

Упаковка для картин Kaplias

упаковка для мандаринов

Вы видите элегантную упаковку, созданную для румынской компании Kaplias. Автор этого дизайна Александра Некула, фотосессию провел Чиприан Кис. Тубы и короба сделаны из переработанного картона. Все изображения нанесены по технологии офсетной печати. Упаковка предназначена для репродукций картин.

упаковка для мандаринов

О заказчике

Румынская компания Kaplias выпускает репродукции картин для дизайна интерьеров. Покупатели всегда могут найти в каталоге подходящие принты для домашнего декора. Компания сотрудничает с художниками, иллюстраторами, дизайнерами, фотографами из Румынии.

Каждая художественная работа становится основой для выпуска репродукций высокого качества. Kaplias отбирает иллюстрации и фотографии в современном минималистичном стиле, с влиянием скандинавского и рустикального стилей.

Айдентика бренда

Система идентификации бренда Kaplias основана на ценностях компании и стиле картин, которые она выпускает в продажу. Айдентика передает любовь к естественным цветам и формам, а также к предметам ручной работы. Она была создана на основе скандинавского стиля.

Лого бренда отлично сочетается с рисунком, выбранным для оформления упаковки. Естественная палитра выигрышно смотрится на буром картоне. В дизайне использовано несколько вариантов фоновых рисунков.

упаковка для мандаринов

Экологичная тара

Коробки и тубы для упаковки картин сделаны из переработанной бумаги. Пустую тару можно еще раз отправить на переработку. Внутри тары находится бумажная подложка, окрашенная в один из фирменных цветов бренда. Подложка обеспечивает сохранность содержимого коробки.

Офсетная печать выполнена экологичными чернилами. Бумага с изображениями наклеивается на стенки экологичным клеем. Тара подходит для вторичного применения. В пустых коробках и тубах можно хранить мелкие предметы.

упаковка для мандаринов