Заявка УСПЕШНО отправлена

Упаковка для ламп освещения Simple Smart Modular

Творческое агентство под названием «Talc Sesign Studio» разработало упаковку для настольных и напольных ламп. В качестве клиента выступила компания D-Mod. Она разрабатывает и производит мебель, светильники и различные бытовые предметы. Эту продукцию описывают следующие характеристики: вид материала, модульность, комплектность, настраиваемость, способность к продвижению по базовым структурам.

При выполнении данного коммерческого проекта дизайнеры исходили из таких же принципов. Первое принятое решение заключалось в том, что упаковка должна содержать элементы для ее удержания. Они предложили упаковку для ламп трех разновидностей с различными размерами и конфигурацией.

При разработке дизайна упаковочных решений были учтены контуры предметов, их размеры, расположение центров тяжести. По этой причине, внешний вид каждой коробки сформирован в соответствии с конкретными особенностями каждого осветительного прибора.

Во всех случаях полученный результат ориентирован на форму и комфортное применение. Поверхности коробок являются не броскими и не содержат ярких деталей. Дизайн намеренно сфокусирован на конфигурации упаковки.

В чем особенность этой работы?

Для настольных ламп характерно наличие металлического корпуса, который удерживает стеклянную колбу в воздухе подальше от упаковочной поверхности. Дизайнеры для таких приборов предложили коробку треугольной формы, открывающуюся с одной из сторон.

Для укладки торшеров дизайнеры разработали тару с учетом принципа модульности. Они предложили 2 коробки, которые стыкуются между собой в особом порядке. Такая упаковка соответствует трем размерам светильников этой группы. Ручка на одном из ящиков указывает на край или центр композиции.