Заявка УСПЕШНО отправлена

Коробки для продуктов MEXBOX

Дизайнер Мента Пиканте по заказу компании Ik Mexbox разработал новый способ оформления упаковки, предназначенной для мексиканских продуктов. Этот коммерческий проект стал поистине удачным для автора.

Напоминаем, что Ik Mexbox - это известная мексиканская компания. Она занимается подпиской на лекарства и продукты. Их основные упаковочные средства предназначены для эмигрантов, которые живут за границей и испытывают ностальгию по мексиканским продуктам и культуре.

В связи с этим, компания для украшения своей упаковки разработала особую систему изображений, которая способна напомнить людям о их родине. С ее помощью можно снова полюбоваться местными растениями, тканями, национальными узорами, книгами.

Мексика отличается особенным богатством вкусов своей гастрономической продукции. Ее кухня в настоящее время считается наиболее любопытной. Ожидают, что в скором времени она станет модной. Поэтому упаковка для продуктов питания отличается особым своеобразием. Ее выделяют яркие цвета, колоритные изображения.

Предложенный дизайнером способ оформления упаковки отображает все тенденции мексиканской культуры. В качестве отделки используется трафаретная печать. Идея логотипа была навеяна старинными мексиканскими символами. К ним относятся, в том числе, кружева. Представленный вниманию зрителей образец содержит наиболеее характерные элементы - tequila, piñatas, luchadores, molcajetes. Изображения характеризуются простой графикой. Цветовая палитра рисунков чрезвычайно яркая. Она напоминает цвета продуктов питания, местных фруктов, игрушек, национального флага Мехико. Соединение простых по форме изображений с сочными и колоритными цветами порождает в итоге незабываемое сочетание.