Заявка УСПЕШНО отправлена

Подарочные коробки для клиентов

Креативный дизайнер Лия Габбард по заказу агентства Morales Group (Индианополис) создала упаковку для подарочного набора, содержащего кружку, кофе, фисташки и салфетки. Помимо набора для завтрака в коробке находятся ручка и блокнот.

«Миссия дизайнеров Morales Group заключается в усилении партнерства и улучшении отношений с клиентами компании. Многие аспекты бизнеса требуют их участия. Когда мы встречаем новых клиентов, нам бы хотелось, чтобы они также чувствовали себя частью семьи. Мы вручаем им небольшие подарки, надеясь, что они усилят дух партнерства и помогут ощутить нашу поддержку и доброе отношение. Компания обратилась к своим латиноамериканским корням, чтобы вернуть традицию приветствия с помощью еды и напитков на рабочие места. Небольшой перерыв вызывает чувство общности и помогает поддержать семейный дух.» - заявил представитель компании.

Лия Габбард предложила упаковать такой подарок в прямоугольную картонную коробку небольших размеров с цифровой печатью на наружной поверхности. На ней нанесены национальные узоры в зеленовато-коричневой цветовой гамме, логотип и название компании Morales Group. Упаковка дополнена удобной откидной крышкой. На ее внутренней стороне можно прочитать дарственную надпись.

Внутрь положили молотый кофе из различных стран Латинской Америки, зеленые и чесночные фисташки. Для употребления бодрящего напитка в набор вложена фирменная кружка с пробковым дном. Дополняют подарочный комплект фирменный блокнот и красивая ручка. Каждый такой подарок сопровождается письменной благодарностью.

Компания Morales Group надеется, что эти необычные предметы станут для клиентов выражением симпатии и помогут укрепить взаимовыгодное партнерство. Небольшой памятный сувенир поможет сделать отношения более теплыми и доверительными. Это открывает новую грань для взаимодействия с клиентами.