Заявка УСПЕШНО отправлена

Коробка для портативной колонки Intermono Mini

Канадский дизайнер Nevena Katalina разработал дизайн упаковки для серии переносных динамиков под названием MINI. Это был уже второй случай его сотрудничества с корейским брендом INTERMONO. В этот раз известная компания выступила заказчиком оформления упаковки для динамика.

INTERMONO MINI – очень удобный и доступный бытовой прибор. Его питание осуществляется за счет перезаряжаемой литиевой батареи. Поэтому использовать динамик можно не только в помещении, но и на улице. Особенно удобно применять его во время отдыха на природе.

Для размещения динамика Nevena Katalina предложил прочный картонный ящик белого цвета с сине-бежево-голубым рисунком. Абстрактные изображения на нем отображают стремление владельца к приключениям. Чтобы переносить тару с места на место, предусмотрена матерчатая ручка-ремень темно-синего цвета. Она значительно украшает коробку и делает предельно удобной ее переноску.

Данный продукт рассчитан на возрастную категорию от 20 до 35 лет. Это общительные люди, которые не стесняются самовыражаться и демонстрировать окружающим свои вкусовые предпочтения. Все они – большие любители природы.

Концепция дизайна проста и символична. Сам динамик изготовлен из древесины. Естественные оттенки упаковки позволяют подчеркнуть гармоничность сочетания дизайна тары и изделия.

Уникальность этой дизайнерской работы заключается в том, что после использования потребители могут переделать тару для переноски динамика в подарочную упаковку INTERMONO MINI. Это можно сделать сразу после сборки динамика с остальными комплектующими.