Заявка УСПЕШНО отправлена

Будущее упаковки для цветов

Шведские дизайнеры Лина Карлссон, Нина Клозе и Джонатан Алонсо Йонссон предложили свою разновидность упаковки для цветов. Этот удачный студенческий проект привлекает внимание своей простотой и оригинальностью. Его можно назвать будущим цветочной упаковки.

Всем известно, насколько по-разному реагируют цветы на перепады погоды. Особенно страдают от этого продавцы и владельцы цветочных магазинов, которые не всегда успевают вовремя их продавать. Часто цветок утрачивает роскошный внешний вид после внезапного наступления жары или морозов. После этого он может стать непригодным к продаже.

Дизайнеры предложили новый тип цветочной упаковки, которая помогает поддерживать стабильные и безопасные условия хранения. Она повышает устойчивость цветочных композиций и букетов на витринах.

Ими было предложено 2 варианта упаковки для букетов. Первый из них предназначен для теплой погоды, второй – для холодной. Благодаря их использованию удается снизить чувствительность прихотливых растений к температурным изменениям и защитить от них.

Предложенный шведскими студентами цветочный пакет закрывается с помощью механизмов блокировки. Они расположены на картонной доске и специальной ручке. Это поможет поддерживать температурный режим и позволяет предохранить букет от повреждений во время доставки.

Новая эффективная упаковка полезна и для покупателей. В ней гораздо удобнее транспортировать букет и хранить его до момента вручения.