Заявка УСПЕШНО отправлена

Коробка для торта Miguitаs

Студенты-дизайнеры из Сан-Сальвадора представили на обсуждение результат своей общей работы. Их проект представляет собой упаковку для тортов для собак. Предлагаемое изделие выполнено из гофрированного картона. Его контуры получают путем вырезания. Отделку на поверхность коробки наносят при помощи цифровой печати. Изделие оригинально оформлено. В готовом виде самосборная коробка для собачьего тортика выглядит как смешная мультяшная собака.

В наши дни среди любителей собак распространилась традиция приобретать им на день рождения торты. Этот десерт готовится из мясного филе, нежирных сортов рыбы. Они сочетаются с вареными овощами, кашами, зеленью и украшаются. Для такого изделия необходима специальная упаковка, которая помогла бы сохранить его в таком аппетитном виде.

Основной целью работы была разработка достаточно прочной тары, которую можно было бы быстро собрать без вспомогательных материалов. Для сборки представленного изделия не нужны ни клей, ни скотч, ни скобы. Коробка быстро собирается и обеспечивает клиенту надежную доставку тортов.

Второй задачей было создание упаковки, которая могла бы интерактивно взаимодействовать с конечным потребителем. Ее решение было очень остроумным. По всей поверхности коробки нанесены разные части собачьего тела. Когда изделие полностью собрано, оно имеет вид забавной собаки.

Уникальность проекта заключается в том, что такая симпатичная коробка представляет собой самосборное изделие. В нужный момент ее можно собрать без применения клеящего материала. Это дает возможность выполнить сборку в любом месте и в любое время.