Заявка УСПЕШНО отправлена

Коробки для кружек Tikistui

Мексиканский дизайнер Александра де ла Гарза создал упаковку кружки для кофе из переработанного картона. В качестве заказчика выступила известная компания Tikistui. Цель этой разработки заключалась в создании дружественного образа для первой коллекции данного бренда. Экологически чистая упаковка вмещает 2 кофейные кружки. Чтобы лучше показать потребителям внутреннее содержимое, в коробке предусмотрены окошки.

Упаковка была украшена характерными иллюстрациями Tikistui. Чтобы сделать ее более выразительной, дизайнер нанес на нее логотип ручной работы.

Уникальность представленной автором упаковки для кофейной кружки заключается в возможности персонализировать ее. Клиент может написать непосредственно на ней пожелание и преподнести изделие в качестве подарка без оберточной бумаги.

Большим достоинством упаковки является ее экологичность. Коробка для кофейной кружки полностью изготовлена только из картона. Она не содержит каких-либо клеевых точек. Простой и неброский дизайн изделия служит отличным фоном для типичных иллюстраций Tikistui. Он тонко подчеркивает их красоту и оригинальность.

Дизайн: Александра де ла Гарза.