Заявка УСПЕШНО отправлена

Экологичная лампа Green Depot

Изготовление безопасной и экологически чистой упаковки является главным направлением многих современных компаний. Рассматриваемый проект заключался в разработке экологичной упаковки, предназначенной для Green Depot. Это американская сеть нового поколения. Она пропагандирует «экологичное строительство и проживание». С ее помощью было создано множество экологически чистых товаров и услуг для строительства. Ее офис находится в Нью-Йорке, 222 Бовери.

Цель проекта состояла в проектировании и создании новой упаковки из экологически чистых материалов для экологичной лампы. При этом для массового маркетинга использовался уже существующий бренд.

При разработке такой упаковки был использован подход 3R. Суть его заключается в удалении, уменьшении и переработке. В результате применения этого подхода удалось минимизировать количество используемых материалов. Также были снижены объемы отходов при производстве изделий.

Этого удалось добиться благодаря удалению пластика из существующей упаковки лампочек. Вместо него для создания внешней упаковки были использованы коробки из вторичного гофрокартона. При этом один из кусков этого материала прикрепляется к крышке и углубляется внутрь.