Заявка УСПЕШНО отправлена

Упаковка для яиц Happy Hens

упаковка для яиц

Перед вами упаковка для куриных яиц Happy Hens от компании Pangú Foods (Эквадор). Дизайнер упаковки — Ники Понсе, фотограф — Мартина Орска. Коробка на 8 яиц сделана из гофрокартона. Изображение нанесено методом цифровой печати. Дизайнерский концепт был одобрен и запущен в массовое производство.

упаковка для яиц

Особенности дизайна тары

На первый взгляд оформление коробки выглядит скучным. Здесь нет кричащих цветов и деталей, которые сразу бросаются в глаза. Но если внимательно ее рассмотреть, можно найти очень много интересных моментов. В каждом разделе с информацией о товаре присутствует инфографика.

В оформлении тары используется фирменная символика Pangú Foods. Элементами фирменного стиля бренда являются изображения счастливых и свободных кур. На птицефермах Pangú Foods строго соблюдаются требования к содержанию птицы. Куры выращиваются на хорошем рационе, в подходящей среде обитания. Поэтому яйца получаются качественными: крупными и вкусными.

упаковка для яиц

Миссия и ценности бренда

Дизайн коробки служит не только для презентации товара. Он создан, чтобы поднять настроение покупателю и сделать его день немного счастливее. В число ключевых ценностей бренда входит стремление к экологичному образу жизни, основанному на благополучии, мире и гармонии.Под крышкой находится приятный сюрприз: пожелание хорошего дня. Эта надпись точно вызовет улыбку и поднимет настроение.

На тару нанесен логотип бренда: изображение курицы, сидящей в гнезде. Не сразу заметно, что хвост курицы состоит не из перьев, а из маленьких листочков. Эта символика означает заботу об окружающей среде, а также натуральный состав яиц. На птицефермах Pangú Foods используются только экологически чистые технологии. Следствием этого принципа является выбор упаковочного материала. Гофрокартон подлежит вторичной переработке, этот материал не загрязняет природу.

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.