Заявка УСПЕШНО отправлена

Упаковка для гигиенических средств Helpomat

упаковка для средств гигиены

Перед вами упаковка для средств женской гигиены. Helpomat. Производитель упаковки: компания Zpapieru (Польша). Материал коробки: гофрированный картон. Способ нанесения изображения: цифровая печать.

упаковка для средств гигиены

Описание продукции

Польская компания Helpomat реализует средства гигиены через торговые автоматы. Аппараты устанавливаются в женских туалетах в общественных местах. Поскольку товарами являются предметы первой необходимости, они продаются по символической цене или даже бесплатно. За реализацию платит собственник помещения, которому выгодно создать комфортные условия для клиентов или сотрудников.

Дизайнерский концепт

Для коробки выбрана стандартная прямоугольная форма. Она удобна для перевозки изделий и продажи через аппарат. Прямоугольные коробочки легко комплектуются в штабеля. При перевозке на одном кубическом метре можно разместить больше товара. Размер коробочки создан с учетом конструкции механизма автомата.

упаковка для средств гигиены

Дизайн можно назвать лаконичным. В нем используются всего 2 цвета: естественный бурый цвет гофрокартона и ярко-розовый цвет надписей и рисунков. Розовый цвет символизирует, что товары предназначены только для женщин. Какие именно предметы находятся внутри, можно догадаться по рисунку на крышке.

Рисунок выполнен в модном молодежном стиле. На крышку нанесено название бренда и хэштег, по которому можно найти больше информации о товаре в социальных сетях.

упаковка для средств гигиены

Преимущества гофрокартона

Гофрированный картон — надежный и недорогой материал. Тара из гофрокартона выдерживает удары и падения. Гофрокартон обладает устойчивостью к деформации, выдерживает попадание воды.

На поверхность материала можно наносить любые изображения и надписи с помощью разных методов печати. Пустая тара легко поддается переработке и быстро разлагается в естественной среде.

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.