Заявка УСПЕШНО отправлена

Упаковка для доставки кошачьих товаров Cat Person

переноска для кошек

Перед вами упаковка для доставки товаров бренда Cat Person (США). Это не просто коробка: она трансформируется в игровую площадку для кошек. Несколько коробок превращаются в игровой городок для питомцев. Дизайн упаковки разработан агентством SLATE. Над проектом работали: креативный директор: Брайан Стил, промышленный дизайнер Крис Граннеберг, иллюстратор Пол Дэви.

переноска для кошек

Дизайнерский концепт

Быть владельцем кошки — это значит, быть участником большого сообщества по интересам. Владельцы знают, как питомцы любят лежать в пустых коробках. Знает это и компания Cat Person, производитель кормов и товаров для животных. Чтобы сделать приятное клиентам и выразить солидарность, компания разработала специальный дизайн упаковки.

Оформление тары, безусловно, понравится каждому покупателю и его питомцу. Пустые коробки превращаются в домики и аксессуары для кошачьего городка. Инструкция по трансформации упаковки входит в комплект.

На стенки коробки нанесен стильный рисунок в черно-белой гамме. В изображенных на рисунке персонажах владелец кошки может узнать себя или своего питомца. Игровой комплекс впишется в любой дизайн комнаты.

Это простое решение позволит удерживать клиентов. Переделанная коробка будет напоминать о бренде. Когда она сломается, что рано или поздно случится, это будет поводом сделать заказ в той же компании.

Особенности изготовления

Коробка для доставки сделана из прочного картона. Материал выдерживает не только вес кошки, но и динамическую нагрузку при прыжках. Внутри есть бумажная подложка, которая обеспечивает сохранность товаров при доставке.

переноска для кошек

Изображение нанесено с помощью флексографии. В состав коробки входят только материалы, безопасные для домашних животных. Пустую тару можно отправить на переработку.

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.