Заявка УСПЕШНО отправлена

Подарочная упаковка из картона Lucky For Some

подарочная упаковка

Перед вами необычная упаковка для зонта. Обратите внимание: ручка становится хвостом кошки, изображенной на коробке. Автор дизайна: Люк Мэннинг, креативный директор британского агентства Pencil Studio. Упаковка сделана из картона. Изображение нанесено методом цифровой печати.

Дизайнерский концепт

Партия зонтов в необычной упаковке выпущена к 13-летию дизайнерского агентства Pencil Studio. Зонтики рассылались в качестве сувениров постоянным клиентам агентства. В оформлении для презента использовались ассоциации с числом 13. Также клиенты получили почтовую рассылку, в которой было рассказано о смысле этого подарка.

Многие люди считают, что число 13 является несчастливым. По народным приметам, к несчастьям приводит встреча с черной кошкой, открытый внутри помещения зонт, повешенная концами вниз подкова. Представители Pencil Studio решили изменить сложившиеся веками приметы и создавать собственные ассоциации с упомянутыми вещами.

Для агентства Pencil Studio число 13 стало счастливым. Представители бренда гордятся тем, что работают в компании с 13-летним стажем. Компания успешно пережила кризис, вызванный новым штаммом коронавируса, и смогла отметить очередной “день рождения”.

Надпись на коробке “Lucky For Some” переводится как “приношу кому-то удачу”. Дизайн коробки напоминает, что плохие и хорошие приметы существуют только в нашей голове. Люди могут сами решать, будет ли к добру тот или иной знак.

подарочная упаковка

Содержимое упаковки

Почему в качестве презента был выбран именно зонтик? Потому что компания, как и большинство ее клиентов, находится в Великобритании. Постоянные дожди — одна из ассоциаций, связанных с этой страной. Также зонт символизирует необходимость заботиться о своем здоровье, беречься от простуды и других заболеваний.

подарочная упаковка

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.