Заявка УСПЕШНО отправлена

Упаковка для банки меда

Данный проект принимал участие в выставке Greek Design = Good Design (2013). Она была организована Греческой организацией промышленной собственности и проходила в Афинах.

Упаковка банки меда создана из микрогофрокартона. В нижней части находится небольшая подставка с отверстием для размещения тары. Вертикальная часть, которая надевается на банку, жестко соединена с нижней. В самом верху сделана удобная прорезь для переноски емкости с медом.

Такая симпатичная упаковка быстро поможет убедить любого потребителя совершить покупку. Она способствует надежному закреплению емкости с медом. Это противодействует вибрации и биению банки. Надежно зафиксированный сосуд позволяет избежать крена в сторону и протекания меда.

Снизу банка защищена от нежелательного контакта с поверхностью асфальта, ступенек, бордюров. Амортизационные качества гофрокартона позволят уберечь стеклотару от повреждения. Удобная ручка сконструирована так, чтобы одновремено поддерживать фиксацию банки. В то же время она обеспечивает удобную переноску.

Форма упаковки является очень продуманной. Она способствует быстрой идентификации продукта. Ведь простого ярлыка часто не достаточно для этого. Очень удобно, что упаковка обладает достаточной большой поверхностью для печати.

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.