Заявка УСПЕШНО отправлена

Упаковка для 6 коричневых яиц из белого гофрокартона

Упаковка, предложенная выпускницей колледжа искусств Мэрилендского института, является очень удачной альтернативой для привычной пластиковой тары. Она предназначена для хранения и транспортировки крупных коричневых яиц. Высокую безопасность, экологичность и эстетичность можно назвать основными идеями такой тары.

Упаковка представляет собой сборную прямоугольную конструкцию. Основанием для нее служит плотная обечайка с двумя рядами ячеек на верхней стороне. Она состоит из двух одинаковых обечаек меньшего размера, соединенных между собой. К смежным стенкам посредине конструкции прикреплена двойная ручка с удобной прорезью. Ее наличие делает очень удобной переноску товара. Каждая половина закрывается отдельной крышкой. Этот элемент прикреплен к более короткой стороне и проходит вдоль длинной. В целом конструкция напоминает небольшой удобный саквояж.

Упаковка изготовлена из гофрированного картона белого цвета. Это очень правильный и профессиональный выбор. Материал экологичен и благодаря этому хорошо подходит для укладки пищевой продукции. Высокие амортизационные качества, прочность и жесткость гофрокартона позволяют надежно защитить этот хрупкий продукт от повреждений.

Внешнее оформление упаковки для 6 яиц очень эстетичное. Поверхность тары украшена яркими наклейками и этикетками белого цвета. На них крупными буквами сделаны надписи BROWN EGGS. Помимо них вдоль торцевых сторон изделия более мелким шрифтом описаны характеристики и назначение конструкции. Такое же содержание имеет текст на обратной стороне крышки. Все надписи сделаны экологически чистыми чернилами на основе сои. Такой привлекательный и яркий дизайн делает продукцию заметной для покупателей издалека.

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.