Заявка УСПЕШНО отправлена

Упаковка для соли из гофрокартона

Гофрированный картон не зря считается дешевым и удобным для переработки материалом. Он используется для изготовления множества разнообразных предметов. В их число входят оригинальные столы, стулья, коробки, светильники. Возможности гофрокартона очень широки. Из него очень часто удается сделать что-нибудь полезное.

Исследуя дальше возможности этого материала, дизайнер Ламберто Андерлони обратил внимание на его волнистые слои. Они необходим, чтобы добавить гофрокартону прочность и увеличить его амортизационную способность. Кроме того, они могут представлять интерес и по другим причинам. При создании ламп накладывания нескольких волнистых слоев помогало создавать различные эффекты.

Это натолкнуло Ламберто на идею другого проекта. Он подумал, если свет может пройти через такую поверхность, то наверняка сможет и что-нибудь другое. Он предположил, что это должно быть что-то сухое и небольших размеров. Поэтому, стал экспериментировать с перечницами и солонками. В результате Ламберто Андерлони создал новую форму для этих классических предметов. Она представляет собой картонную коробку в нижней части. Сверху вертикально закрепляют гофрокартонные пластинки, плотно склеенные между собой. Сквозь отверстия между волнами внутреннего слоя отлично проходят соль или перец. Этот натуральный материал не токсичен и вполне годится для размещения пищевых приправ.