Заявка УСПЕШНО отправлена

Упаковка для выпечки ручной работы Vergo

На фотографиях показана упаковка для теста ручной работы Vergo производства Paradosiaki Zymi. Дизайн разработали специалисты агентства Aspa Chroneou. Производитель товара и креативное агентство находятся в Греции. Над проектом работали фотограф Янис Коставара и стилист Панос Лионтис.

Поставленная задача

В агентство фирменного стиля Aspa Chroneou обратилась компания Paradosiaki Zymi. Это растущий семейный бизнес, который существует на греческом рынке с 1981 года. Paradosiaki Zymi выпускает натуральные продукты из домашнего теста ручной работы. Они не содержат консервантов, ГМО, вредных добавок. Эти продукты предназначены для людей, ведущих здоровый образ жизни.

Заказчик поставил задачу разработать упаковку для новой линейки товаров Verga. Под этим брендом он планировал выпускать замороженное тесто ручной работы. Это товар для людей, которые выбирают домашнее питание, но хотели бы сэкономить время на готовке. Упаковка должна подчеркивать натуральность продукта, близость к традиционным греческим рецептам.

Креативное решение

Готовая упаковка соответствует ключевым ценностям компании Paradosiaki Zymi. Она сделана из экологически чистых материалов – гофрокартона и бумаги. Внутри находится кондитерская подложка из пергаментной бумаги. Изделие подходит для вторичной переработки и быстро разлагается в природной среде.

Изготовление упаковки делегировано компании Metron Pack. На лицевую часть нанесен рисунок методом флексо графической печати. Для украшения использована кухонная утварь, которая применяется для замешивания теста. Здесь есть тонкая скалка, солонка, венчик и другие кухонные атрибуты.

На лицевой стороне указаны добавки и приправы, которые входят в состав. Они не перечислены списком, а нарисованы. Покупатель быстро может найти массу нетто. Названия теста с разными вкусами написаны разными цветами, чтобы клиентам было проще их запомнить.

В линейке представлены классические вкусы и особые сочетания, созданные технологами Paradosiaki Zymi. Дизайн ассоциируется с домашней кухней, ароматом бабушкиного пирога. Этот продукт займет свое место в рационе многих греческих семей.