Заявка УСПЕШНО отправлена

Коробка-трансформер из гофрокартона

На фотографиях вы видите оригинальную коробку, которая превращается в игровой набор. Она создана для Tarjeta Cencosud (Буэнос-Айрес, Аргентина). Для изготовления был использован гофрокартон. Рисунок нанесен по методу трафаретной печати. Детали вырезаны с помощью лазера. Для трансформации набора не нужен клей.

Авторский концепт

Компания Tarjeta Cencosud выпускает кредитные карты для семей из среднего класса. Миссия бренда – помочь людям реализовать свои желания с помощью кредитной карты. Эта компания стремится удовлетворить все потребности клиентов.

Семьям с ограниченным бюджетом в новогодние праздники приходится непросто. Родители хотят дать лучшее детям, чтобы они были счастливыми. Но с другой стороны, каждый взрослый человек хочет купить подарок для себя.

Дети быстро забывают о новогодних сюрпризах, и дорогие игрушки могут быть заброшены. В то же время они любят играть с яркой упаковкой. Красочная коробка может заинтересовать сильнее игрушки, которая в ней была. Так родилась идея создать тару для развлечения детей.

Применение упаковки

Ограниченная серия подарочной упаковки выпущена для клиентов Tarjeta Cencosud. Получить необычную коробку можно было в магазинах-партнерах. Они выдавались покупателям во время во время новогодних распродаж. Каждый покупатель, который оплатил товар кредитной картой Tarjeta Cencosud, мог выбрать один из вариантов.

Количество уникальной тары было ограничено. Было выпущено 1 200 экземпляров с дизайном в виде дракона или единорога. Инструкция по сборке игрушки находилась внутри коробки. После того, как подарок был вручен, упаковку можно было переделать своими руками.

Предполагалось, что когда родители покупают подарки для себя, они могут положить его внутрь. А затем, когда подарки будут распакованы, отдать игрушку ребенку. Это был бы эгоистичный, но очень оригинальный презент.