Заявка УСПЕШНО отправлена

Коробка для одежды Dart Clothing

На фото вы видите упаковку женской одежды Dart. Это греческий бренд, созданный в городе Салоники. Концепт разработал дизайнер Никос Гиурус. Автор фото Георгос Ойконому. Упаковка сделана из гофрокартона, бумаги и пластика. Изображения нанесены с помощью трафаретной и цифровой печати.

Презентация товара

Бренд известен в Греции и за рубежом. Автор проекта – Даная из Салоник. Она моделирует и шьет жилеты в мастерской. Одежда Dart востребована среди модниц. Жилеты отличаются качеством пошива и оригинальным дизайном. Они подходят для активных женщин, которые строят карьеру и предпочитают деловой стиль.

Интересный факт: логотип Dart отражает сферу деятельности компании. Буквы выглядят так, как будто они вышиты стежками по ткани.

Описание упаковки

Форма коробки стандартная, прямоугольная. Эта форма позволяет компактно упаковывать заказы для доставки. Коробка выглядит оригинально благодаря необычному дизайну. Для сборки тары не используется клей. Предусмотрен клапан, чтобы покупатель смог быстро ее открыть.

На лицевой стороне нанесен логотип. Коробка перевязана лентой с элементами фирменного стиля. Черный, розовый и белый – фирменные цвета Dart. По мнению дизайнера, они передают свежесть, динамичность и женственность. На боковой стороне ленты мы снова видим логотип. Это показывает, что дизайн продуман вплоть до мелочей.

Внутри находится тонкая бумажная подложка. На нее нанесен рисунок в виде повторяющегося логотипа. В подложку упакована одежда и визитка в розовом цвете. Элементы оформлены в едином стиле. Это производит хорошее впечатление, укрепляет доверие к компании.

У концепта есть один недостаток. Он не является полностью экологичным. Хотя главные элементы сделаны из картона и бумаги, для доставки товаров используются пластиковые пакеты. В наши дни многие компании отказались от этой идеи. Тара из гофрокартона прочная, можно доставлять ее без внешней защиты.