Заявка УСПЕШНО отправлена

Коробка для китайской еды

Вы видите оригинальную упаковку для китайской еды. Автор дизайна: Юксин Хуо (Провиденс, США). Коробки сделаны из микрогофрокартона (профиль Е). Рисунки вырезаны лазером. Краска нанесена по методу напыления и ультрафиолетовой печати.

Описание продукта

Маленькие пирожки с начинкой – это традиционная китайская закуска. Она популярна у китайцев, которые живут в США. Но это блюдо никогда не позиционировалось, как элитное. Дизайнерское оформление поможет по-другому взглянуть на эту закуску. Оформленный по-новому продукт будет интересен не только китайцам, но и остальным жителям США.

В рамках проекта было создано 4 типа коробок для пирожков с разными вкусами:

  • Зеленая фасоль (мунг).
  • Желтая фасоль (сои).
  • Красная фасоль (адзуки).
  • Восемь сокровищ (смешанная начинка).

Коробки отличаются по цвету надписи и дизайну рисунков. В каждом наборе содержится по 12 маленьких пирожков. На них нанесен оригинальный рисунок, который дублируется на верхней крышке.

Концепт упаковки

Коробка из микрогофрокартона является полностью экологичной. Она изготовлена из коричневого микрогофрокартона. Этот материал создается из переработанной бумаги и картона. Пустая коробочка легко поддается переработке. Она не содержит клея и металлических элементов. Коробочка может открываться и закрываться с помощью картонного клапана.

Трехмерные рисунки нанесены лазерной резкой. Традиционные китайские изображения не были окрашены. Они хорошо смотрятся на коричневом фоне. Яркой краской нанесены названия блюд. Краска флуоресцентная, она светится в темноте. При этом краска полностью экологичная, она не наносит вреда продуктам.

Себестоимость упаковки очень низкая. Она почти не влияет на цену продукта. При этом упаковка выглядит стильно и дорого. Нужный эффект создают яркие надписи и резные изображения.