Заявка УСПЕШНО отправлена

Коробка для мыла ручной работы Soapii

На фотографиях показана упаковка вьетнамского мыла ручной работы. Автор дизайна: Каролина Крол. Заказчик: вьетнамская компания Soapii. Коробочки сделаны из гофрированного картона. Внутри них находится бумажная подложка и защитный вкладыш. Рисунки нанесены с помощью цифровой печати. Дизайнерская упаковка запущена в производство.

Концепция дизайна

Вьетнамская компания Soapii выпускает экологически чистое мыло. На производстве используется ручной труд. Мыло создается по аутентичным вьетнамским рецептам, только из натуральных ингредиентов. Упаковка продукта отражает ключевые ценности бренда.

Минималистичный и элегантный дизайн символизирует чистоту и натуральность. На коробочках нарисованы растения, которые используются при производстве. Эти же растения изображены и на бумажном вкладыше. Тонкая подложка украшена изящным растительным орнаментом.

В центре крышки находится логотип бренда и название компании. Это первое, что видит клиент, когда берет коробку в руки. Растительные узоры и цветные наклейки не отвлекают внимание от логотипа. На обратной стороне есть информация о составе мыла, о компании-производителе.

Вариации дизайна

Ассортимент Soapii включает 8 сортов натурального мыла. Для всех сортов используются коробки с однотипным рисунком. Они отличаются только по цветным наклейкам на крышке. Они содержат информацию о составе мыла. Наклейки есть на лицевой и тыльной части коробки.

Цвет ярлыка совпадает с окраской главного ингредиента. Значения всех цветов запоминаются на интуитивном уровне. Яркие наклейки выделяются на буром фоне. При покупке можно быстро найти мыло с нужным составом.