Заявка УСПЕШНО отправлена

Коробка для еды из ресторана Gram Evde

Вы видите упаковку для готовых блюд из ресторана Gram Evde, который находится в Турции. Над проектом работали специалисты агентства Atelier Nese (художественное направление Nese Nogay). Автор снимков: Февзи Онду.

О заказчике

В турецком ресторане Gram Evde подают аппетитные национальные блюда из местных продуктов. Меню включает сезонные блюда из свежих овощей и фруктов. Заказать еду можно с доставкой на дом.

Gram Evde предлагает клиентам недельную подписку на доставку готовых блюд. Подписчики ежедневно получают продуктовые наборы. В состав набора входит брошюра с подробным описанием рецептов и красочными фотографиями.

Доставка продуктов на дом помогает людям экономить время. Подписчикам не нужно ходить по магазинам, искать новые рецепты. Продуктовые наборы помогают сократить количество отходов. Количество продуктов было рассчитано технологами ресторана. Для упаковки использовано минимальное количество материалов.

Дизайнерский концепт

Специалисты агентства Atelier Nese разработали не только дизайн коробки. В ходе выполнения заказа был создан официальный сайт ресторана Gram Evde, разработан дизайн для брошюр и наклеек. Была проведена фотосессия для рекламы услуги.

В основе дизайнерского концепта находятся простые и понятные решения. Для доставки еды используются квадратные или прямоугольные коробки. Упаковка классической формы позволяет сократить расход материала, экономить место в машине при транспортировке.

Для изготовления коробок применяется пищевой офрокартон. Ингредиенты упакованы в пищевую подложку или пластиковые контейнеры. Все элементы набора подлежат вторичной переработке. Рисунки нанесены по методике цифровой печати.

В дизайне коробки использованы яркие фотографии овощей и фруктов. Они передают свежесть и натуральность продуктов. Вложенный буклет с рецептами также содержит красочные фотографии, которые возбуждают аппетит.