Заявка УСПЕШНО отправлена

Картонная коробка для службы доставки IVOY

Коробка из гофрокартона может стать элементом фирменного стиля бренда. Хорошим примером является история логистической службы IVOY.

упаковка для службы доставки

О компании IVOY

Компания IVOY организует быструю, надежную и недорогую доставку товаров в крупных городах Мексики. Логистическая служба сотрудничает с интернет-магазинами любого размера, помогая им доставлять товары и поддерживать взаимоотношения с клиентами. Слоган Conexiones más fuertes переводится как «Более надежные связи». Логистическая служба проводит экспресс-доставку до пунктов выдачи и доставляет заказы получателям на дом.

упаковка для службы доставки

Визуальный код

Айдентика бренда разработана дизайнерской студией The Branding People (tbpmx). Предложенная концепция сфокусирована на городских маршрутах, на поддержании связей между магазинами и их клиентами, где гарантируется скорость и надежность доставки.

Эта идея выражается в смелой графической вселенной. Динамика в фирменном стиле передает яркая фиолетовая палитра, гладкий логотип и контрастные шрифты. Айдентика обеспечивает технологическую атмосферу, оставаясь дружественной и отражая пользовательский опыт.

Визуальный стиль помогает бренду оставаться узнаваемым. Он формирует желаемое восприятие бренда и рассказывает его историю так, чтобы она запомнилась клиентам. Наличие визуального кода упрощает разработку продуктов, веб-сервисов и рекламы. Дизайнеры используют готовые элементы и концепты, им не нужно разрабатывать оформление с нуля.

упаковка для службы доставки

Оформление коробок

Логистическая компания IVOY использует прямоугольные коробки из гофрокартона для доставки товаров. Это решение позволяет уменьшить цену доставки за счет упаковки: обычные картонные коробки стоят недорого. Тара выдерживает большую нагрузку и хорошо защищает содержимое от неблагоприятных внешних воздействий.

Соответствие тары фирменному стилю достигается за счет печати на гофрокартоне, наклеивании брендированного скотча и стикеров. В нашей компании вы можете заказать аналогичное решение для вашего бизнеса.