Заявка УСПЕШНО отправлена

Выводим качество печати на гофрупаковке на новый уровень с Apstar HG2


  • 01 сентября 2017 10:29:15
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 822
  • 0

Компания «УниТехУпак» заключила договор с группой компаний «ЗИКО» (ведущим поставщиком оборудования для производства гофроупаковки в СНГ) на поставку линии ротационной высечки Apstar HG2 от крупнейшего азиатского концерна DongFang.

К концу 2017 года на производственных площадях нашей компании в деревне Красная Горка Московской области мы откроем новое гофропроизводство. Основной целью запуска новой производственной линии для нас является улучшение качества печати как на обычном гофрокартоне, так и на мелованной бумаге. Мы долго изучали предложения на рынке промышленных машин по производству гофроупаковки, и нами было принято решение о приобретении ротационной высечки от концерна DongFang.

Для нас линия Apstar HG2 – оптимальный вариант. Она позволит выполнять производственные задачи, запланированные на ближайшее будущее, при тех инвестиционных вложениях, которые мы готовы потратить на данный проект,
– сказала Полина Андреевна Михайлова, генеральный директор компании «Универсальные Технологии Упаковки».

Главные особенности машины Apstar HG2: пять печатных секций, сушка горячим воздухом на каждой секции, камер-ракельная система нанесения краски, вакуумная проводка заготовки и нижняя печать. Кроме того, на машине установлен укладчик заготовок с вибромодулем удаления отходов. Управление всеми процессами полностью автоматизированное и осуществляется с сенсорного экрана, который есть как на главном компьютере, так и в секции подачи. Машина оснащена специальной тележкой для быстрой смены анилоксовых валов, теперь на их замену уходит всего порядка 20 минут. В секции ротационной высечки установлен сервопривод для прижимного и штампонесущего вала, что позволяет без труда работать с 5-ти и 7-ми слойным гофрокартоном без снижения скорости, а также повышает точность совмещения высечки.

Этим летом по итогам подписания договора генеральный директор компании «УниТехУпак» Михайлова Полина Андреевна и начальник производства в промышленности Чепиков Андрей Николаевич совершили поездку в Турцию. Они посетили несколько крупных современных предприятий, где установлено около 25-ти линий Apstar. При этом все линии оснащены 5-ю или 6-ю печатными секциями. Представители нашей компании ознакомились с опытом изготовления сложной гофропечати на линии ротационной высечки Apstar HG2, в том числе с использованием мелованного картона. Накопленные в ходе поездки знания будут использованы на новых производственных мощностях нашей компании уже в конце этого года.

 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.